STGF345 在售价:750,000日元

  独有的去除表框设计,能让两侧的造型设计更加突出。穹顶形的曲线形状紧紧包裹中间的蓝宝石圆形表盘,将钻石点缀在两侧穹顶形拱门上是这款别致的设计。精湛的工艺,仿佛艺术品一般。精心设计的每一个细节,使得整个腕表展现出时光流动的美丽光泽。

  Grand Seiko首次采用“深紫(浓紫色)”来作为表盘的颜色,这种高贵典雅的颜色也更好地展现出女人的知性美,在腕表12点钟位置以菱形排列的大颗粒金刚石的光辉表达出女性的自信与骄傲,可以说是气质与美貌并存的一款腕表了。  

Grand Seiko和光限定款 600,000日元

  不是常见的那种机械高节拍款式,小巧精致香槟金表盘颇具质感。这款目前只在和光有售的和光限定款。

  CREDOR ·Spring Collection

  CREDOR如其品牌名称一般,“CREDOR”有“黄金之顶”的意思。这款腕表属于CREDOR中备受瞩目的一款,采用瓷器刻度盘更能彰显“睿智Ⅱ”的唯美。从2008年“睿智”诞生,到2014年“睿智Ⅱ”PT款(GBLT999)诞生,再到2018年【睿智】诞生10周年,【睿智Ⅱ】18K玫瑰金款(GBLT998, 4,300,000日元)也应运而生。历经岁月的洗礼,这款手表也变得愈发富有韵味。  

GBLT998 在售价:4,300,000日元

  外壳成形方面,该系列首次采用冷锻。提高组成密度,整形后的素材外壳上,采用特殊研磨抛光技术,刻画出没有歪曲的究极之弧。连表带根部都反复打磨,即使是微小的细节也小心处理,这款腕表犹如高端礼服一般,每一个细节都散发着美感。

  接下来是型号为【GSAS932】的腕表,整体设计理念以“水”为主题,表现女性柔软的透明感,华丽却不失格调的设计十分适合当下的白领女性。更舒缓的圆形表盘,柔和的曲线,指针尖端上特别的弯曲加工设计等,都展现了这块手表具有魅力的细节设计。  

GSAS932 在售价950,000日元

  表冠嵌入精心挑选的淡色、透明度很高的蓝宝石。其实蓝宝石被认为是“增加智慧和注意力的宝石”,希望为佩戴这款手表的女性带来自信和光彩。

  Seiko· Spring Collection

  Seiko春季收藏系列从人气的Seiko PRESAGE到Seiko 全球核心店铺专用款,以及Seiko LUKIA春季新作的限定款。【SARW 047】这款采用珐琅表盘,像夜空一样的深蓝色,能看到宛如峨眉月似的秒针静静的刻画着时间的流逝。  

SARW 047 在售价:150,000日元

  【SARY 095】的刻度盘充满日本禅意的庭院之美,简约而大气的设计使得佩戴腕表的男士由内而外散发出一股爽朗之感。  

SARY 095 在售价:58,000日元

  【SSVW 144】作为2019年“樱花盛开”的限定款来自于Seiko Lukia。粉红的渐变色刻度盘和施华洛世奇水晶,映衬着樱花飞舞散落的水面。鲜艳的鳄鱼皮表带也是充满春天味道的装扮。  

SSVW 144 在售价:65,000日元 限量发售:2000个

  Lukia于1995年创立以来,至今已有24年的历史。推出的这款【SSQV 052】在白色蝴蝶表盘上放入了樱花图案,表盘的9个点镶嵌了耀眼的钻石,在7点位置还另外嵌入了三叶草型的粉红蓝宝石。  

SSQV 052 在售价:100,000日元

  在春花烂漫的时节,来银座?和光选择一款心仪的腕表,演绎出专属于你的时尚语言吧! 

上一篇:2018年度最佳女款登山鞋评测 下一篇: 高铁延展旅游半径 带动沿线旅游发展
猜你喜欢
热门排行
精彩图文