山青水秀,旅途有你甚好!

给旅途来点“滋味”它叫忘坐

 

路客新品以更专业的技术,更精细的用心给户外爱茶人更舒适的体验。

行云品茶套装设计了坐忘泡茶壶、干泡台收纳袋,这样更方便用户携带使用,还能预防器皿在包内与其他物品的磕碰和其他物品的交叉污染。

行云品茶套装是由坐忘泡茶壶、三个茶杯以及干泡台三部分组成,是一套户外完美的泡茶神器。

坐忘茶壶的手柄和盖子均采用木质把手,隔热防烫,大小适宜,使用方便。

坐忘壶盖边缘设计有篦水功能,倒水时可以很方便阻隔茶叶流出,给用户以更好的品茶体验。

在壶盖的另一端还设计有穿绳孔,可以系根绳子以防丢失。

三个杯子采用宝石镀层工艺(官方介绍)

茶杯厚重有纹理可以起到防滑效果,端起茶杯还是有点烫手,不过手持感非常舒服,大小也非常适合。杯口都有磨边,光滑圆润不割手。

高密度晶体状杯底,耐用耐磨。

简约干泡台,干泡台的收纳袋比较宽松可以轻松把干泡台装进去。

干泡台使用优质竹板,具有光泽质感,手感细腻等特点。竹面圆润设计多条排水口,使用方便。

材质:硬质氧化铝、实木。坐忘茶壶:130克,壶口直径82mm、长145mm、高70mm、容量280ml;茶杯:25克,茶盅直径54mm、高25mm、容量24ml。

干泡台:322克、直接185mm、高38mm。

当行云品茶套装摆放在面前的时候,有种高碧格的感觉悠然而生,给我一种坐忘而不忘的情怀。

当三两好友闲聚一起,或是湖边垂钓,还是自驾外出旅行,此时此刻拿出行云品茶套装沏上一壶好茶,必定会为你的生活增添一分情调。让你成为大家关注的焦点。

人生如茶,多一片或浓,少一片或淡,无论是浓烈或者清淡,都要去细细的品味,苦乐都是味道。

无论是在山野中或是高山上,皆有坐忘与我相伴.

总结:自古以来,中国人就有喝茶的爱好,中国人爱茶就等同于西方人爱咖啡一样。喜欢户外的我除了家里以及固定的地方我更爱在户外风景好的地方喝茶,行云品茶套装让我边看着风景,播放着音乐,品一壶好茶,心情也惬意不少。在使用中发现了一些问题,如:手柄容易松动、茶杯烫手。但是行云套装的携带方便,使用简单,颜值高逼格已经让我不在挑剔!

 
上一篇:没有了 下一篇:大侠有剑 英雄有酒 双十一充电有 RENOGY如果新能源
猜你喜欢
热门排行
精彩图文