除了衲田花海之外,在三台山国家森林公园可以让孩子于丛林里穿越,认识大自然,感受野外生存,尽享满天繁星……也可以和老人们在三台山森林氧吧拍照、漫游、深呼吸。

这里有森林探险、水上游船,可以在快乐中放飞心情,可以惬意地骑行或漫步在美好的花海里,遇见一地花开,尽情畅享在阳光下嬉戏的惬意,一起度过快乐而清凉的假期。也可以和老人在衲田花海和白马溪涧,慢慢走,慢慢逛……一家人在这里都可以找到属于自己的游玩项目。

 

选好住的地方,办好入住手续以后,就可以抛开行李尽情地在三台山国家森林公园玩水、看花、嗨玩啦。

晶·世界 玻璃艺术馆

有学有玩,一家人的惬意时光

晶·世界 玻璃艺术馆,以原有的老旧玻璃工厂改造,为您诉说着浓郁的玻璃历史故事,保留了原始大型玻璃制作设备,将高科技的影像设备和韵味十足的旧设备相结合,展现着玻璃工厂的生机与繁荣。

在这里!可以了解玻璃起源,体验制作过程,酷玩黑科技,看到更多玻璃与艺术形态的呈现。有适合孩子的学习区和互动游戏区,也有适合年轻人的时尚拍照打卡地,还有老人们爱逛的发展历程展示区,这里都一应俱全!

面对这么安静的超漂亮的艺术馆,全家一起可以肆意舒畅地摆拍。走走停停,拍拍照,很适合一家人来。

除了了解玻璃艺术以外,一家人在这里还能度过难忘有趣的亲子时光,在互动游戏中相互配合,彼此支招,和孩子过个清凉的下午。

项王故里

走进一段寂静时光

夏天的项王故里是静谧的。走在古城中,轻轻触摸着墙上斑驳的痕迹,感受时光的流逝,在千年槐树下,满眼的葱茏,许下自己最虔诚的愿望。忘记尘世的喧嚣,感受这古城独有的味道……漫游项王故里,可以与“虞姬”约个会,遇见那西楚霸王经历的风云变幻。

这里既有丰富的历史文化遗存可以让宝贝们了解历史知识,了解城市的点滴故事,也有缤纷的诸如霸王古今馆等现代游乐体验馆。用一个个精彩的历史故事,用一个现代游乐体验馆串起美好暑期。

当然,各种精致的手工艺品也可以惬意地淘一淘,这些稀奇的物品一定超能满足宝贝们的好奇心。还有“项府家宴”上的一众美食,也是暑期之旅必不可少的的体验哦~

快带上家人,来宿迁收获一场美好而温馨暑期游吧!

上一篇:天马行空戈壁火星节 带你探索火星二元世界 下一篇:只要一天,就让你爱上宿迁
猜你喜欢
热门排行
精彩图文