酒店的城市会客厅融合了主题书吧,耳边是舒缓的音乐,空气中弥漫着香甜的味道,你可以惬意地徜徉书海之中,也可以畅谈工作;在餐厅层次分明的灯光中,你可以一边开启意大利美食之旅,一边感受内心的柔和与暖意;在雅斯特的客房,肤感亲和的床品、按照人体工学设计的羽绒枕芯、三维立体的淋浴系统、香奈儿邂逅系列洗护套装......这些都让来过的客人恋恋不忘。

新替代.jpg

图片1_副本.png

  雅斯特的设计以简洁为主,把意大利建筑文化通过弧线/点面、几何比例拼接等设计形式,将建筑的“形”和“意”融入酒店空间。从设计初期到产品落地,前期设计定位,产品研发成型,施工落地,到后期维护,每个阶段雅斯特都严格把控。

图片4_副本.png

  从定位到设计,雅斯特将社交场景完美融入酒店的每一处空间,热情周到的服务和高品质的体验,有利于对细分市场提供精准服务,也将进一步提高客户的好感度和粘性。

  抓住时代红利

  快速抢占“高铁经济圈”

  一方面雅斯特致力打造中档酒店新业态,为商旅人群提供的住宿新体验,满足了他们日益升级的消费需求。另一方面,高铁时代释放的时代际遇和红利,也让不少新业态获得快速发展的巨大市场空间。雅斯特就精准洞察到高铁时代所带来的商业市场趋势,并以先发的姿态抢占高铁经济圈的中档酒店市场。

  雅斯特打造“两湖两广、云贵川渝”的内陆高铁经济圈以及“深沪津京”的沿海高铁经济圈双引擎,并以此引领东南亚以及整个海外市场的开拓。清晰的高铁市场布局蓝图,让雅斯特在市场拓展上路径清晰,执行得力,步步为营,能够很好地将雅斯特高品质的酒店产品、运营管理模式、人才培训体系和提供的创业创富机会等,与当地的经济发展相得益彰。

  据了解,目前在武汉、成都、南宁、贵阳等省会城市,或者在南昌、百色、韶山、遵义等红色旅游城市,雅斯特都获得当地政府的大力支持,在当地享有良好的口碑和形象,这为雅斯特深耕区域市场提供了坚实的基础。

  结语

  如今,选择高铁出行已成为主流,而“高铁经济圈”的构建不仅使雅斯特的布局更加全面,也搭建了消费者与品牌之间的桥梁。跃过桥梁之后,雅斯特贴心的服务和独特的设计才能展现在客户面前,进一步加深人们的印象。如此,才能让客户来之前有所期待,住下来收获惊喜,离开时值得回忆,离开后乐于分享。

上一篇:隐于闹市,藏于林间——维纳斯皇家酒店诠释高端时尚睡眠理念 下一篇:金辉煌酒管全力打造中高端酒店管理品牌
猜你喜欢
热门排行
精彩图文